Красота форм. Совершенство функций. (с)
А можно ли тушить курицу в красном вине? А? Нашла подходящий для готовки рецепт, но там белое вино. А дома у меня - только красное.

Комментарии
04.12.2006 в 01:39

я свой характер закаляю преодолением преград упорно циркулем рисуя квадрат © Тихомиров
ИМХО, вполне можно. Хотя красное вино лучше к говядине. А вообще от вина -то есть от ближайшего родственника уксуса - мясо становится мягче. Да и ароматнее.

04.12.2006 в 01:57

Красота форм. Совершенство функций. (с)
Akana Я и думала, что к говядине красное лучше. К курице белое лучше всего. Но, наверное, попробую :) Еще и грибов туда добавлю :) Потом отпишусь, что получилось. Муж, глядишь, порадуется - а то неделю на картошке жил ;)
04.12.2006 в 17:27

belissima мы делали и не раз курицу в красном вине. вкусно!
04.12.2006 в 19:32

Красота форм. Совершенство функций. (с)
Krank :)Это хорошо. Я ее только что поставила. Потом напишу, что получилось. Пахнет вкусно, по крайней мере :)