Красота форм. Совершенство функций. (с)
Как будут выглядеть люди через 1000 лет? Оказывается, они будут жить до 120 лет, иметь рост выше 190 см и только один цвет кожи - коричневатый (кофе с молоком), т.е. все различия между расами исчезнут. К такому выводу пришел британский профессор Оливер Карри. К тому времени, отмечает профессор, сексуальные предпочтения подтолкнут эволюцию в направлении более красивого человечества, чем нынешнее, и еще более привлекательного в сексуальном плане: симметричные лица, пышная грудь, более крупные мужские половые органы. Привычка пережевывать все более легкую пищу сделает лица более круглыми и детскими. Но исчезновение таких болезней, как рак, может ослабить иммунную систему, а возможность быстрее устанавливать и развивать отношения благодаря высоким технологиям может снизить нашу способность к общению и чувствам.

La Repubblica



И что вы об этом думаете?

@темы: Журналы

Комментарии
01.12.2006 в 21:31

belissima хорошо что я там жить не буду уже... меня мой цвет кожи устраивает.. на каком основании этот чел выдвинул гипотизу? вовсе не обязательно...
01.12.2006 в 22:44

Красота форм. Совершенство функций. (с)
Krank Не знаю. Я думаю, что это не более чем гипотеза. Вариантов развития человечества масса :) Уж сколько их выдвигали...
04.12.2006 в 11:46

Мой покерфейс сильнее твоего фейспалма
Кстати, кто-то изучал изменения в генотипе на примере мелких поселков после изобретения велосипеда - мобильность у народа повысилась ;). И к тому же пошел где-то второй век браков на основе личных предпочтений - а не состряпанными заботливыми предками в неразумном возрасте деток - что-то должно сказаться, причем ИМХО в лучшую сторону.



Но вот кофейный цвет кожи? - опять-таки ИМХО трижды нет. Что тут сказать... автор старался быть политкорректным или не видел ничего дальше носа американской границы.

ChSh
04.12.2006 в 11:59

Красота форм. Совершенство функций. (с)
larshire Да уж :) Кофейный цвет кожи - ИМХО, так, из разряда "все может быть".

Лично я думаю, что будет нечто из разряда того, о чем писал Ефремов.